domingo, 15 de julio de 2012

INGENIERIA AGROINDUSTRIAL : CAMPEON EN FUTBOL ESTUDIANTIL

La final del año pasado se jugó en un terral . Por lo menos ahora los equipistas de AGROINDUSTRIAL  y AGRÍCOLA  tuvieron un mejor escenario. En el Leoncio Prado los primeros citados han derrotado por 2 a 1 a los segundos , en un partido regular y con emociones hasta el último minuto.

La mañana futbolera inició con dos claras posibilidades de gol que AGRÍCOLA  no supo aprovechar y que al final pesaron en el resultado .  AGROINDUSTRIAL  reacciona y marca el primero. Apoyado por su hinchada los "agrícolas" reaccionan y ponen el empate. Primer tiempo.

En el segundo,  los ataques y los errores son constantes. "El que mete gol gana" se dice en el argot callejero ..... e INGENIERIA AGROINDUSTRIAL metió el gol y ganó. Su rival vendió cara la derrota y pudo haber empatado en las postrimerías del lance . Cosas del fútbol.

Palmas para el campeón y también para el subcampeón. Así es el deporte muchachos ...... "El basket lo dejan para Biología y en fútbol campeonen ustedes" habíamos "pactado" en clase. No se dio.

INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL UN JUSTO CAMPEÓN.